很多想來日本打工渡假的人都會問我

打工渡假來日本先讀三個月語言學校是正確的嗎

其實來讀語言學校不用打工渡假簽證也能讀啊

如果用了打工渡假簽證就等於白白浪費了三個月

因為如果想來讀語言學校,在台灣找代辦就可以辦了

也不用什麼打工渡假簽證

打工渡假簽證這個簽證是要讓你來打工渡假的,不是來讀語言學校

如果真的想讀,其實可以先在台灣找好語言學校,用學生簽證來

先適應一陣子,如果真的喜歡就可以換用打工渡假簽證,這樣又是一年的開始

但好像好多人都搞錯了,我會寫這篇是因為太多人問我了

如果錯誤請提出,謝謝大家

創作者介紹
創作者 哈酷 的頭像
哈酷

哈酷ハク的日本小天地

哈酷 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人
  • 可是日本打工渡假只要八萬台幣的証明就可以申請!!!但是留學簽證要100萬的証明才可以申請啊!!!